evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Горечь поражения...

С мангустом в нашем доме у меня сложились непростые отношения. Забавные зверек, конечно, но я никак не могу смириться с его жгучим желанием, простите, срать где не попадя: в коридоре, на столах, на диване - значение в выборе конкретного места имеет только эффект неожиданности и красота исполнения. Уберечь от результатов деятельности его пищеварения мне удавалось только свою комнату, хотя все подходы к ней уже были взяты под его контроль - лестница и балкон периодически радуют меня "каловым" творчеством.
И вот Берлин взят... Я сразу догадался, что этот м-м-м... мангуст не готов смириться с неприступностью моей комнаты. Ей-богу, я даже уверен, именно из таких соображений он поселился под ее крышей, чтобы обеспечить себе наилучший обзор вражеских сил. Пробраться в саму комнату оттуда он не может, но его хитрая морда периодически сканирует меня, когда я нахожусь внутри.
Надо отдать ему должное - терпеливый, сволочь. Сегодня днем, вернувшись с каталки я, сделав исключение из правил, прилег вздремнуть к себе в комнату (никогда до этого такого со мной не случалось, обычно я сплю на полу или диване гостиной). Решение открыть дверь на балкон стало роковой ошибкой, фатальность которой я осознал, когда проснулся... Ровно по середине комнаты, хоть, блин, линейкой меряй разложил мне этот товарищ добрОты своего желудка! Вот честное слово, я так ярко представляю себе эту картину, как он из-под крыши увидел меня спящим, как спецназовец крадучись пробрался ко мне в комнату через открытую дверь балкона и, внимательно глядя, чтобы я не проснулся, с адской ухмылкой поставил победную точку (я бы даже сказал победную кучу) в баталии Jack vs. Mangust. Наверняка он даже настолько оборзел от своей победы, что подошел ко мне и тихо прошептал в лицо: "Обломись, чувак, ты проиграл!".
И он прав, я проиграл...
Tags: вилла, мангуст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments