evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

За наблюдательность...

Признаюсь, порой я себя все-таки удивляю. Иногда я могу неделями не замечать срача в своей комнате, а иногда обращаю внимание на такие детали, до которых большинству людей нету никакого дела. Так, например, сегодня я подловил спидометр своего байка на мегаинтересной цифере, чему был рад как дурак фантику.
Признаюсь, идея его сфотографировать пришла мне в голову за несколько километров до дома, так что пришлось навернуть пару лишних кругов. А чтобы окончательно отшлифовать результат, я с идиотской улыбкой раз 10 вперед-назад въезжал в "гараж" нашего дома, в результате чего был встречен своими соседками, в полном недоумении вышедшеми на шум.
Вообще, раз уж дошло до цифр, то оказывается, что за (без 3 дней) 2 месяца пребывания на Бали я успел наездить на байке 3300 километров, что составляет почти 60 километров в день. Если так будет продолжаться дальше, то еще за, примерно, год и восемь месяцев я накатаю расстояние равное длине экватора. Такая вот арифметика.
Еще из наблюдений. Сегодня на Блек Стоуне, где проходили занятия, собралась какая-то мусульманская тусовка, о чем свидетельствовало наличие многочисленных балийцев в специфических шапочках (собственно, это был единственный признак, по которому я отнес их к мусульманам). В любом случае, среди этой братии я вычислил молодого паренька в национальной одежде (соронг и повязка на голове), на груди у которого красовалась футболка с надписью "Fuck me". Я, конечно, за интернационализм, но надо как-то поаккуратнее с выражениями, особенно при таких обстоятельствах.
Tags: Блек Стоун, байк, балийцы, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments