evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Законы подлости в серфинге...

Один бугибордист это уже много, а два - перебор... Сегодня на Гегере пропорция составляла 1 к 100, и вот за первые полчаса катания за...ть меня успел именно этот товарищ. Скорей всего мое к ниму отношение было очень очевидно, либо совокупная аура ненависти остальной сотни была настолько сильна, что вскоре он покинул пределы моей видимости. Хотя с другой стороны, я не готов взять на себя грех утверждать, что это какие-то антисерферы. В конце концов, они имеют такое же право на волны и так же любят океан и его энергию. Да и на суше, скорей всего, это очень приятные люди... Но как только дело доходит до дележа волн, тут я очень часто использую матерную составляющую своего словарного запаса. Как говорится, дружба дружбой, а покататься хочется.
Зато сегодня хоть немного исправил свою хандру относительно собственного серфинга. Прав был Серега, когда говорил, что все лечится одним хорошим проездом. Сегодня такое лекарство было мне предоставлено. Правда, вся радость тут же канула в лету (в смысле в воду), поскольку выгребая назад я попал в такую мясорезку, что до лайнапа доплыл только на одном голом "на слабо" (для тех, кто поймет: на Гегере взял левую волну). Как выяснилось этого "на слабо" в моих запасах оказалось немного, поскольку каталку закончил гораздо раньше запланированного, когда выгребая после очередной волны плюнул на все и повернул в сторону дома.
Такие вот антисоциальные мысли и упадническое поведение в очередной раз натолкнули меня на идею сформулировать несколько законов подлости серфинга (что-то типо закона Мерфи). Если у случайного посетителя этой странички найдется что добавить - милости прошу. Пока что парочка моих наблюдений:
  1. Волны лучше именно тогда, когда у тебя нет возможности приехать на спот.
  2. Волны всегда лучше там или там, но не в том месте на лайнапе, где ты сейчас сидишь (даже если переплыть "туда", ситуация повторится).
  3. После удачной/неудачной волны всегда попадешь под мощный приходящий сет, через который будешь пробиваться из последних сил.
  4. Все равно, сколько стоят твои новые шорты, поначалу они обязательно натрут.
  5. Приехав на спот в полном нетерпении рвануть в воду выяснится, что ты забыл ключи от плавников или воск. Придется клянчить у других серферов.
  6. Этот му...ак всегда тебе помешает, когда ты наконец дождался свою волну дня.
  7. Если посмотреть с вечера крутой серфвидос и приехать на спот с полной уверенностью "уж сегодня мочкану" - каталка выйдет из рук вон неудачной.
  8. ...
  9. Здесь может быть ваш комментарий :-)
  10. ...
Tags: Гегер, мысли, серфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments