evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

new year starts with...

Утро нового года началось раньше запаланированного. Вместо поставленного на 11 часов будильника, уже в начале девятого меня разбудил неожиданно бодрый голос Пензы, который звал покататься. Еще за пару дней было ясно, что прогноз многообещающий, поэтому предложение было принято мгновенным подъемом и скорыми сборами на Серанган. И вот что, блин, удивительно. Уж сколько раз было сказано, что Бали уже переполнено серферами, но чтобы 1 января в 10 утра на лайнапе сидело50 человек - это уже перебор! В принципе, для Серангана это далеко не предел, так что всем более или менее хватало волн, благо таковые имелись и были вполне катабельные.
После обеда волны подпортились и было принято решение поехать на юг. Уже ближе к вечеру мы прибыли на Гегер и это был для меня совершенно новый опыт. Волны, с берега кажущиеся вполне добрыми, на поверку оказались очень даже стремными: в два роста и с трубами. Причем старт весьма не прост - волна не плавно поднимает тебя, а в прямом смысле слова выплевывает. Спасением может быть только доска чуть большего размера, чтобы иметь возможность заранее сделать заскок. При этом стремности ситуации добавляет факт, что до берега метров 300-400 гребли, а в конце дня мы остались с Пензой вдвоем. Когда в какой-то момент Андрюху на полчаса смыло, находиться в одиночестве в таких условиях оказалось не очень комфортно. В итоге, взял парочку волн между сетами и остался доволен открытием нового для себя спота.
Ну а так выглядел праздник: со снегурочкой и где-то шляющимся Дедом Морозом. Интересно, что о наличии елки  я узнал уже после праздника! :-)

Tags: Гегер, Серанган, серфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments