evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

счастливчик...

Прошел день и на "свежую" голову мне стало более чем очевидным, что мне все-таки очень повезло. Конечно, чтобы влететь в яму на байке на скорости 60 км/ч и разложиться на асфальте, не нужно родиться под счастливой звездой, но то, что все закончилось для меня действительно с наименьшими потерями - это настоящий подарок судьбы, ибо имелись все шансы для более плачевных последствий. Из счастливых обстоятельств можно назвать следующие: буквально за минуту до аварии закончился проливной ливень и дорога была очень мокрой, именно поэтому момент, когда я дефилировал по асфальту, можно было скорее назвать аквапланированием и именно поэтому ободрался я не так уж и серьезно. Повезло, что именно в этом участке дороги полосы разделены газоном с кустами, иначе бы закончил я свое путешествие где-нибудь под колесами встречного авто. А так - последние несколько метров завершил мягкой остановкой в приятной грязи придорожной травы.
Последствия таковы: царапины на руке и чуть посерьезнее на ноге, но в целом ничего криминального. На байке пробито колесо и поставлена конкретная восьмерка, ну и плюс тоже поцарапан. В остальном - до сих пор периодически поглядываю в сторону облаков и благодарю за сохранность своего организма.
Вечером произошло совсем радостное событие - Багус вернулся! (над именем еще, конечно, надо поработать). Багус - это молодой мангуст, которого девченки взяли в ответ на постоянно проживающих в доме мышей и изредка появляющихся змей. После трехдневного житья взпаерти он был выпущен погулять на улицу и благополучно свалил с виллы. И вот, после трехдневного отсутствия он вернулся и как ни в чем не бывало полез на кровать к девченкам, что было встречено радостными криками с их стороны. На самом деле у этой истории есть одно весьма занимательное обстоятельство. Буквально за пару часов до его триумфального появления мне приснилось, что он вернется: был уже вечер и в ожидании своих женщин я тупо отрубился перед телевизором, где мне и пришел такой пророческий сон. Так что теперь наш дом в полном составе!
Tags: здоровье, мангуст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments