evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Мажоры тоже плачут...

Вкусив прелести сладкой жизни (см. мой пост “Как я стал мажором”), я весьма быстро приобрел занимательную привычку не снижать планку претензий к окружающей меня обстановке во время своего досуга. Поэтому и решил начать внимательнее исследовать места Калининграда, по моим личным слухам входящих в список “не для самых простых людей”. Очередной мой выбор пал на заведение под названием “Бо-бо”.

Надо признаться сразу. Несмотря на присвоенный себе статус “мажора”, мое финансовое подкрепление соответствующих этому статусу замашек плетется на значительном расстоянии с обратной стороны моего тела. Поход в “Бо-бо” мы с друзьями оформили по давно опробованной схеме: чайник чая на троих и кипяточек за счет заведения. Таким макаром нельзя снискать доброе к себе расположение среди официантов, но зато юридически факт “check-in’a” не оспорим. Ну а это уже дает право при необходимости ввернуть в разговор свое скучающее: “Да бывал я в этом Бо-бо”.

В вышеобозначенном формате посещения заведений есть своя особенность: при таком обильном поглощении чая, у тебя рано или поздно возникает объективная возможность исследовать объект в том числе и в направлении туалета. Это, может и не самая интересная тема, но как театр начинается с вешалки, так и статус конкретного общепита можно вполне легко определить по гальюну.

Не стал исключением и этот выход в свет. Хотя для меня он закончился прямо-таки конфузом…

Среди особей мужского пола определенно есть такие темы, беседы о которых не принято вести даже в кругу своих близких друзей. Но конфуз произошедшего был настолько неожидан, что по возвращению из туалета я решил нарушить это негласное табу и огорошил своих соратников по чаю неожиданным откровением: “Парни, я обоссал себе штаны!”.

Не самое легкое откровение, надо признаться! Беда в том, что несмотря на нелицеприятность этого утверждения, оно полностью соответствовало действительности!

Причиной же такого казуса стал…. барабанная дробь… подтвердившийся непростой статус Бо-бо. В этом путаном объяснении парни меня поймут скорее всего сразу, а для дам это будет возможность протестировать себя на развитость пространственно-объемного воображения.

Итак, Бо-бо - это мажорное заведение. Один из атрибутов этого статуса - убранство туалета, а именно писсуара. В него в подобных местах для поддержания реноме кладут лед, красивый такой лед для коктейля. Так вот ровно перед моим заходом, пардонь-те, по-маленькому, содержимое писсуара было обновлено, и под самую завязку он был наполнен гладкими кубиками коктейльного льда, которые с одной стороны имеют красивое овальное углубление.
Вы когда-нибудь пробовали наполнить овальную тарелку бьющей под напором водой из шланга? Ну, конечно, шланг и напор - это мое чисто мужское сравнение, но эффект, которому я стал свидетелем возле писсуара, был ровно такой же. Ну а результат полностью соответствует моему утверждению выше, с которым я вернулся к своим друзьям.

Вот и думай теперь, как же незаметно проскочить мимо достопочтенной публики знатного заведения, когда после минутного оттирания возле раковины в попытках хоть как-то сгладить результаты причастия к очередному "мажорству" штанины у тебя ярко залиты водой.

З.ы. В минуты “слабости” любой исследовательский ум мужского пола может прицениться к стенам возле писсуара Бо-бо. Жаль, что они не умеют говорить, им есть о чем поведать! :-)
Tags: истории, калининград, мажор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments