evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Из грязи в князи или как я стал мажором...

Ходок по ночным клубам из меня еще тот... Вне зависимости от своего местоположения в пространстве, после 10-11 часов вечера мое тело стремится занять горизонтальное или любое другой положение, при котором есть возможность прикрыть глаза и позволить своему бессознательному во сне разыгрывать сцены, способные загнать в угол любого психиатра.

А посему похвастаться знанием ночной жизни Калининграда я тоже не могу. Из всех точек на карте славного города Кенигсберга мне по старой памяти известна всего парочка, а те заведения, которые "принимали" меня в своих стенах, можно посчитать по пальцам.

Из этого списка выделяется лишь один объект, который у меня и моего друга находится на особом счету, а именно - "Ниша". Не то, чтобы мы особо рвались в него проникнуть, но именно сюда нас однажды не пустили, мотивировав примерно следующим образом: "Молодые люди, для вас мест у нас нет". Оно и понятно: мой личный парадно-выходной прикид отличается от будничного лишь тем, что я беру с собой на пару сотен рублей больше денег. В остальном же, мой оутфит характеризует тот факт, что как-то в пиццерии меня перепутали с разносчиком и чуть было не всучили заказ на доставку.

После того случая, когда мы "провалились" еще на фейсконтроле, "Ниша" стала для нас предметом шутки насчет заведения лютого высокобуржуазного класса, куда таким пролетариям как мы вход заказан. Тем громче грянул гром среди ясного серферского неба, когда я узнал, что приглашен на празднование дня рождения друзей именно в это заведение. Поделившись этой новостью со своим товарищем по несчастью я услышал такое признание: "Женек, если ты попадешь в "Нишу", то примкнешь к высшему сословию! :-)".
Вероятность того, что даже по приглашению и в компании весьма достойных людей меня пустят в этот бар, была как в анекдоте пятьдесят-на-пятьдесят, то есть либо пустят либо нет. Мой друг Саня Балякин даже порывался дать свою модную рубашку, чтобы хоть как-то завуалировать мой плебейский вид, но, учитывая его шкафообразную конституцию тела, рубахи висели на мне как на вешалке.

Так что было решено окружить меня красивыми дамами, каковой в списке приглашенных на день рождения являлась каждая первая, и такой кавалькадой прошмыгнуть мимо ослепленного охранника. План удался на славу, и уже через 2 минуты после того, как я смог вздохнуть воздухом высшего общества "Ниши", я строчил смс "Я в Нише" своему другу, резко оказавшемуся далеко внизу социальной лестницы. :-)

Новые чувства всецело охватили меня. Проникнувшись своим новым статусом, я решил выжать из него все и выкинул фортель, который в условиях обстановки был так же дерзок, как и абсурден - я прилег на диванчике и заснул, тем самым застолбив тот факт, что я нашел свою нишу в этой славной жизни!

Вот это стиль! Такое могут позволить себе только настоящие мажоры! :-) Не знаю, как я после этого смогу общаться с простолюдинами...

З.ы. За фото спасибо pepsss
Tags: калининград, ночная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments