evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Итак, господа, делаем ставки...

Помимо того, что я с трудом представляю себя вне серфинга в его физическом проявлении (то есть непосредственного бултыхания в волнах), моей принципиальным увлечением является отслеживание текущих перипетий на фронте чемпионата мира по серфингу.

Я вряд ли отличу ФК "Зенит" от "Спартака" (эх, недалеко я уйду с таким заявлением в каком-нибудь суровом мужском коллективе), но уж кто сейчас в топе чемпионата по серфингу и почему стиль одного профика подходит к конкретной волне лучше чем стиль другого - тут я вполне найду что сказать...

8 декабря стартует последний этап чемпионата мира по серфингу на волне Пайплайн (Гавайи). Бывал я там в прошлом декабре и скажу, что зрелище это захватывает похлеще любого экшена в 3D-кинотеатре. По результатам этих соревнований определится чемпион мира, и на этот титул на данный момент претендуют всего 6 спортсменов.
Я не поленился написать небольшой обзор этих серферов с их шансами на победу, так что желающий может сделать свою ставку на победителя.

Как сложится ситуация - покажет время. Но я лично болею за Мика Фаннинга. Было бы неплохо, чтобы выиграл Оуэн Райт, но его шансы слишком уж малы...
Tags: гавайи, серфинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments