evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

На небе только и разговоров, что о море… А на Бали - о Джеме…

Surf Jam на Бали...

Масштаб грядущего мероприятия можно оценить по тем разговорам и слухам, которыми полна русскоговорящая серфовая тусовка на Бали. Я, честно признаться, в попытке утолить волновой голод, выстроил свой график по схеме 'утренняя каталка - дневной релакс - вечерняя каталка - сон’ и поэтому пока еще даже не успел толком выбраться в “свет” и впитать в себя широчайшие возможности внесерфового времяпрепровождения на Бали, но даже случайных встреч (на лайнапе ли или просто на улице) достаточно, чтобы понять, что событие весьма ожидаемо и обсуждаемо. Диапазон мнений разнится, но как объекту внимания Джему стоит позавидовать!

На SurfJam ожидаются все!

О своих причинах быть на Джеме я написал в этом посте, но отдельно хотелось бы отдать должное огромной работе и мотивации ребят, на чьих плечах лежит ответственность по организации этого события. По своему опыту знаю (за плечами проведенные соревнования в рамках Чемпионата России) насколько трудоемок и часто, как ни странно, не благодарен сей труд. Но тем не менее год от года, качество Surf Jam растет и принимает серьезный уровень. Поэтому хотелось бы сказать отдельное спасибо команде организаторов Джема во главе с Андреем Деревянко за то, что своим энтузиазмом двигают эту идею, а вместе с тем и российский серфинг вперед.

И напоминаю, что фестиваль состоится 20-22 ноября на Балиане. Отборочные заезды среди мужчин в категории "шортборд" пройдут 19 ноября. Официальный сайт здесь.
Tags: surf jam, бали, соревнования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments