evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

И понеслась...

О том, почему идеологически я готов уехать в сторону Азии, я написал в предыдущем посте. О том же, что мне на самом деле пора это делать, наглядно продемонстрировала сегодня калининградская погода: "-1" на улице, яркий иней и, как результат, стойкое нежелание выходить из дому.

Собственно, оно и не долго осталось. Через день я даю старт своему "чудному" перелету на Бали, которое по своей глупости и отваге прямо пропорцианально моему желанию сэкономить на билетах. Ибо маршрут моего путешествия выглядит настолько нелепо, насколько хитро можно себе представить дебри современного ценообразования на авиаперелеты.
Не в обиду родному Калининграду, но я уже рвусь в теплые края... Фото: Татьяна Елизарьева.

В конечном итоге, мой перелет сложился так:
1. Калининград - Москва,
2. Москва - Стамбул,
3. Стамбул - Гонконг,
4. Гонконг - Сингапур,
5. Сингапур - Бали (если доживу).

Для красоты истории спешу добавить, что вылетаю я из Калининграда в 8.00 1-го ноября, а приземляюсь на Бали в 8.00 через два дня. Красиво, что тут скажешь... Стоило бы еще сказать, что в дорогу с собой я беру только один рюкзак, поскольку последние два перелета я забронировал лоукостерами, поэтому ручная кладь - мое все.
Ну и бог с ним, тем ярче будет встреча с островом, а с ним и долгожданная встреча с океаном и волнами. Уже сейчас, думая о об этом, все мелочи жизни отходят на второй план...

И, кстати, о планах. В своей давней попытке реализовать как мне всегда казалось имеющийся у меня творческий потенциал, призовые деньги от победы на Чемпионате России по серфингу я решил инвестировать в возможность этот потенциал проверить. Ну, а какие призовые, такие и инвестиции. И в результате у меня на руках оказалась цифровая мыльница Sony с намеком на хоть какую-то возможность эксперимента с настройками.

Возможность, она, конечно, есть, но вот уже вторую неделю я смотрю на камеру как баран на новые ворота; со знанием дела переключаю режимы и с умным видом готов обсуждать баланс белого, диафрагму и иже с ними, а вот карту памяти забил всяким барахлом, не имеющим ни художественной ни технической ценности.

А поскольку в жизни в любой ситуации нужно искать исключительно позитивные стороны, то свое долгое путешествие до Бали я решил использовать с пользой, чтобы потренироваться на "кошечках" и сделать небольшой сравнительный фоторепортаж всех пяти аэропортов, в которых мне придется побывать на пути к заветной цели.

Посмотрим, что из этого выйдет!
Tags: бали, самолет, фото
Subscribe

Posts from This Journal “бали” Tag

  • Любишь кататься?

    Я часто повторяюсь, что я скучный человек. Все, что меня интересует, мало-мальски крутится вокруг серфинга и этим объясняет мой интерес к конкретному…

  • Балийские собаки: с чем их едят...

    По балийским городам и весям в огромном количестве разбрелись собаки, чье многообразие форм давно уже получило общее название "балидог".…

  • На небе только и разговоров, что о море… А на Бали - о Джеме…

    Surf Jam на Бали... Масштаб грядущего мероприятия можно оценить по тем разговорам и слухам, которыми полна русскоговорящая серфовая тусовка на Бали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments