evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Ленин жив! ЖЖ, говорят, что тоже...

Последняя запись в моем журнале (за исключением приветственного поста) датирована аж 30-м июля 2013 года. С тех пор, если у меня и случались позывы замарать виртуальную бумагу своей писаниной, то на моменте непосредственно писанины весь мой энтузиазм улетучивался. И как результат - пробел в хронологии моего жизнеописания.

Причина сего несерьезного отношения к ЖЖ проста и выражается уже устоявшимися выражениями вроде - ЖЖ уже не тот, его никто не читает и тд. Такое клише так бы и закоренилось в моей голове, если бы не знакомство с freedom который популярно объяснил, что кто-то просто "не умеет его готовить"!
Собственно, для такого латентного "писаки" как я (таковых у нас много), обладающего твердой уверенностью, что у него неплохо идет слог (а таких нас еще больше), достаточно небольшой мотивации, чтобы вновь взяться за клавиатуру и радовать свое словолюбие новыми абзацами текста с надеждой на то, что кому-то кроме меня это будет интересно.

Так что посмотрим, на что хватит моего запала. Ну а если кому вдруг действительно будет интересно это читать, не стесняйтесь об этом мне намекать. Ибо сие есть сильный мотиватор! :-)

Tags: жж, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments