evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Со скейта на серф...

Мое знакомство со скейтом закончилось не самым радостным расставанием. Еще работая инструктором в Доминикане, решил освоить этот агрегат с одним простым намерением - тренироваться для серфинга. Подсел на него достаточно плотно, чтобы каждую субботу и воскресенье (только тогда рампа была доступна) проводить вечером время на четырехколесном друге.

До поры до времени, все шло не то чтобы семимильными шагами, но направление было задано вполне четко - вперед в светлое будущее. Оборвалось все весьма прозаично. В очередной день, поддавшись куражу, я выпрыгнул с рампы, потянулся за уходившей вдаль доской и... сломал себе левую руку. Обиднее всего было то, что буквально через пару недель должен был начаться чемпионат России по серфингу, на который я был нацелен почти целый год. Обидно было до слез. В итоге, на соревнованиях я полез в воду с гипсом на руке. Но история не об этом.

Переехав на Бали, я было собрался возобновить свои занятия скейтом, но первое же посещение местного парка наглядно показало, что мне элементарно стремно, причем стремно как раз психологически. Так что скейт я отложил далеко и надолго.

front_side_curving_small

И вот, недавно наткнулся на публикацию в одном японском журнале (спасибо Андрею Деревянко), где показаны серфовые трюки на скейтборде. Увиденное настолько вдохновило меня, что я опять рванул в парк и твердо решил, что для моего серфинга такие занятия как раз то, что нужно. В первые же пару дней не обошлось без необходимых "притирок": падения на копчик, огребание скейтом по голени и прочие прелести "коровы на льду". Но желание осталось. А так же появилось желание нести силу японских медиа в массы. По этому поводу - новая статья на страницах проекта "Russia Goes Surfing".

Tags: russia goes surfing, серфинг, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments