evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

До дому до хаты...

Вот это поездочка... Если за точку отсчета взять время, когда Паша отвез меня на автобусную станцию Агадира, то в пути из Марокко на Бали я провел больше 2,5 суток - с 6 утра 26 декабря по 11 вечера 28-го. За это время я успел покататься на автобусе, на поезде и 4 раза вполне удачно взлететь и приземлиться на самолете.

Возможность пережить такой трип с вполне адекватными для организма результатами по его завершении большей частью лежит на моей не то чтобы уникальной, но весьма полезной для собственного тела способности спать на любой поверхности при любых обстоятельствах: сидя, лежа, на взлете, на табуретке, на полу, на подоконнике... в общем, как говорят америкосы you name it. Утруждать себя подсчетами я уж не стал, но есть подозрение, что большую часть времени в поездке я провел в вполне себе бессознательном состоянии.

Еще в качестве причины успеха трипа можно упомянуть значительные запасы взятого с собой пропитания, в том числе и почти сверхнормативные объемы марокканских мандаринов, а также стойкий позитивный результат в вопросах выпрашивания дополнительной порции питания в самолетах. Уж что может скрасить любые мои невзгоды, так это хорошенько набить брюхо!

Зато сегодня уже на работу и в воду! Теплую! Блин, я эти волны вижу уже третий год ежедневно и все равно меня просто распирает. Достаточно было сегодня на учебном лонгборде поймать пару волн и уже не сомкнуть губ от блаженной улыбки.

Эх, серфинг!!!
Tags: поездки, самолет, серфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment