evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Вот и все...

М-да... я ведь никогда не питал особых иллюзий по поводу своих серфовых талантов, но все же давал надежде шансы на выживание.

Есть такая замечательная поговорка: "у тебя никогда не будет второго шанса оставить первое впечатление". Было бы очень драматично и к месту мое падение на колени и вымаливание у родины прощения за то, что  своим появлением на соревнованиях я это впечатление безбожно подпортил. Можно, конечно, долго кудахтать о том, что волны были дерьмовыми, но факт остается фактом - в первом же хите я вылетел к чертовой матери. В принципе вариант для меня был вполне предсказуемый, но обидно то, что в заезде я показал абсолютно ничего. Почти что готов описать свое барахтанье на воде простым и емким "как г...но в проруби".


Помимо этого от соревнований остались еще впечатления:
1. Удивил неожиданно невысокий уровень участников и малое их количество. Помимо русской группы интернациональности действу придавал только один француз. Что касается техники, то марокканцы чуть выше нас классом, но чего-то сверх естественного в их каталке я не увидел, да и процент завершения маневров был не очень велик.
2. Не было лонгборда, чему я очень расстроился. Тут, как мне кажется, мои шансы были бы гораздо выше.
3. Из-за отсутствия свела соревнования пришлось проводить по принципу "на чем есть". Наблюдение за тем, как это сказалось на результатах участия нашей бригады, навело меня на одну странную мысль: уж я не знаю почему, но каким-то загадочным образом русскоговорящей серфовой части планеты присущи такие элитные замашки как абсолютная неспособность кататься на маленьких рваных волнах. При том, что мы являемся сынами страны, в которой ситуация с волнами по сравнению с более серфовыми государствами мягко скажем не ахти, кататься мы можем только на более-менее ровных и длинных волнах. Показывать уровень на волнах из серии "ветровой чоп"  может разве что Сергей Михеев.

В общем, соревнования закончились для меня быстро. Особо печалиться по этому поводу смысла нет, поэтому собирать шмотки в сторону Бали я буду на вполне позитивной волне. Наконец в тепло! :-)

P.s. Спасибо Тане и Сереге из surfvision.ru за фотки.
Tags: серфинг, соревнования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments