evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Ready steady go...

Не качает... Такой простой фразой желающий может вогнать любого серфера в депрессию, колеблющуюся в рамках от исчезания вечной умильно-дибильной улыбки до состояния пофигизма, подпитанного всевозможными химико-алкогольными средствами.





Не знаю отчего мое состояние далеко от любых признаков депрессии, но положение волн в Марокко в данный момент очень легко подвести под "не качает". Лично я как-то неожиданно легко переживаю это явление, заменяя дневное пребывание на океане экскурсионными вылазками по сухопутному Марокко. Благо имеется машина и достаточно желающих, чтобы подорваться на поездку.

Отсутствие волн может быть и дало бы нам возможность пошутить над нашими возможными успехами в соревнованиях, если бы первый официальный день не продемонстрировал, что волны есть и достаточны для определения сильнейшего. Спот-магнит Тамри продемонстрировал чудеса природы в виде вполне катабельных волн при полном флэте на паре десятков других более известных спотов. Было, правда, еще заранее решено, что сегодня заездов не будет, так что мы ограничились полуторачасовой каталкой в толпе таких же голодных до волн граждан. Волнения никакого нет и, продолжая волну оценки нашего уровня катания, лично я даже придумал слоган нашей команды: "They are PRO, but we are CONTRA". Правда при блиц-опросе своих товарищей выяснилось, что прозрачность шутки никто не оценил, и от идеи прусь только я, но это не спасает ее от небытия. Чтобы все же дать ей шанс на понимание широкой публикой поясню, что под PRO я имею в виду сокращение от professionals. На русском это можно было бы перевести как: "Они ПРО, ну а мы ПРОтив".

Так что, если рассчитать общее настроение нашего лагеря, то по всем фронтам выйдет вполне позитивно-философская картина. В общем, к соревам готовы.

P.s. Спасибо Паше за фотки.
Tags: поездки, серфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments