evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Цветы жизни: итоги...

Новая неделя принесла печальный факт осознания того, что Макар покинул пределы моего нынешнего острова пребывания. А посему пора вернуться в привычные мир обучения "взрослых" с вполне понятной мне логикой поведения и более опробованными методами обучения.

Если подвести итог общения с самым своим юным на данный момент учеником, то помимо невероятного позитива от занятий и постоянного удивления от его детской эрудиции, мне удались вполне осязаемые достижения: я расселил по замкам с десяток принцесс, на пару полков построил жилище для военных, а по кубометрам вырытого песка я вполне могу претендовать на призовое место в номинации "Лучший экскаваторщик России". Ну и конечно нельзя не упомянуть расширение моего лингвистического репертуара, достойно обновив знания уменьшительно-ласкательных суффиксов русского языка - ножки, волнишки, досочка и т.д. Слезу, конечно, теперь лить не буду, но от повторной встречи буду заранее ждать приятных моментов.


Ну и, конечно, серфовая тема: Бали гудит - на прогнозах стоит, что трехнедельное затишье наконец прорвет, и мы сможем оправдать свое здесь пребывание и покататься. Недолго, правда, но все же волны будут. Сложную проблему выбора, куда ехать кататься и когда, я для себя решил радикальным образом: в преддверии этого долгожданного события я основательно подорвал свое и без того дохлое (без волн-то зачахнуть здесь просто) здоровье и хожу теперь глухим пнем с воспаленными ушами. И когда уже самолечение окончательно продемонстрировало свою несостоятельность, получил от врача кучу таблеток и бесплатный наказ в придачу - оставить море на неделю без посещения.

Так что, ребята, вы уж там и за меня... пару волнишек...

Tags: здоровье, серфинг, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments