evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

А вы ноктюрн сыграть смогли бы...

Иногда, конечно, но все же случается, что мое активное желание сделать что-то занятное (по крайней мере для себя самого) в процессе его реализации превращается в такой знатный геморрой, что дальше некуда. Чаще всего это такие нелепые мелочи, что можно было бы и не обращать на них внимание, но в моем случае они возводятся в ранг "да как же меня все это задолбало!".

Вот например сегодня...

Хотя нет, еще вчера. Был у меня с утра урок в Куте с уже более или менее опытными учениками, с которыми мы вместе выплываем на лайн-ап. И надо признаться, что волны были просто наипрекраснейшие - ни большие ни маленькие, а такие, которые ученикам в самую что ни на есть радость. Редко такое случается, чтобы придраться к волнам никому не удалось, но все же вчера звезды сошлись. Ну и собственно, уламывать никого долго не пришлось и редкая волна уходила без довольного ученика. Работать в таких условиях одно удовольствие: все счастливы, на лицах улыбки, только и работы, что собирать учеников в группу, чтобы они не разбредались по всему пляжу, а в остальном все отлично справляются сами.

Инструктора местные тоже уже накатались всласть (дело было на лонгбордах): и так уже поездили и эдак и не знают, чего бы еще такого придумать. Подплывает тут ко мне один из них (зовут Сами) и предлагает кататься на одной доске. То есть стартуем мы на разных, но в процессе он перепрыгивает ко мне и дальше мы уже двигаемся, используя лишь 50% от необходимой матчасти.

Сказано - сделано. И сами повеселились на славу, да и учеников позабавили. Такое дело не могло пройти незамеченным нашим фотографом. Вся наша конструкция была зафиксирована на пленку и порадовала нас на берегу при быстром просмотре отснятых кадров. Вот и решил я сделать из всех фоток одну анимацию, ибо смотреть как мы активно машем 4 руками на одной доске, как мне показалось, было весьма весело.

Вот тут сегодня геморрой и настиг меня. Блин, пока я разбирался, как воплотить свое желание в жизнь, я проклял весь свой дизайнерский энтузиазм и свои растущие из источника этого самого геморроя руки. Зная, конечно, как это делается, работы ровно на минут, но я вовлек свой словарный матерный как минимум на 3 часа. Результат ниже. Причем то, собственно, ради чего я все это и затеял так и осталось "за кадром": в итоге у меня есть еще 20 фоток, которые так и не вошли в анимацию, поскольку сервис, через который я все это делал ограничил выбор исходных картинок.

Можно было бы плюнуть и на саму анимацию и на посвящение ей строк своего журнала, но пар все-таки должен куда-то выйти. Да и не пропадать же "добру".


А в остальном же - очень круто покатались! Чего и вам желаю!
Tags: Кута, серфинг, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments