evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Ой, что же будет-то?...

Вот так на вскидку, приходит мне в голову как минимум 2 профессии, наличие в которых граждан мужского пола обеспечивает им с моей стороны стойкую ассоциацию с товарищами нетрадиционной сексуальной ориентации, в простонародье именуемыми пид...ми. Не хочу никого обидеть, ибо в любом правиле бывают исключения, но к этим 2 профессиям я отношу стюардов и парикмахеров. И если первые, несмотря на мой "плотный" с ними контакт в пору моих последних транснациональных перелетов, оставили во мне вполне себе ровные воспоминания, то сегодняшняя встреча с представителем второй обошлась весьма серьезными волнениями.

Почему-то у меня не возникло никаких сомнений, что он из ТОЙ секты. Он - это товарищ, которому я доверил свои патлы на приведение их в хоть какой-то порядок. Встреча была скорой, но чувственной.

Вообще (не к дневнику будет сказано), я тащусь, когда у меня копошатся в волосах. И пойти подстричься раз в тысячелетие - прекрасный тому повод... За исключением сегодняшнего моего выхода в парикмахерскую. Ощущать возле себя такого товарища - стоит многих усилий по попыткам расслабиться. Это как бокс смотреть. Вроде сидишь себе на уютном диване дома, бьют не тебя, а каждую минуту замечаешь, что кулаки сжаты, а сам при этом напряжен до предела. Вот так и я: вроде и приятно должно быть, а ручки кресла чуть не оторвал при этом.

Так вот ходит этот персонаж вокруг меня, уделяя моей персоне исключительно профессиональное внимание, и ваяет на моем черепе стильную, по своему профессиональному мнению прическу. И профессионалом он оказался знатным: смотрю я на себя внимательно в зеркало и приходит мне в голову одна сильная и яркая мысль: "А ведь выглядишь ты, братец, как настоящий пид...ас!".

А признаться честно, сама прическа мне понравилась! Ой, что же будет-то? :-)
Tags: жизнь на Бали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments