evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Патрик, мать его, Свейзи...

М-да, давненько я, значится, не отмечался своим появлением в журнале. И подтверждение этого можно найти не столько в том, что дата последнего поста уже сопряжена для меня с выражением: "Давно это было", а с тем, что при попытке ввести адрес своей страницы в строке браузера, он даже не пытается помочь мне автоподсказкой из уже посещенных страниц...

Что оправдываться? Да, был занят! Были, конечно, поползновения озарить виртуальный мир своими воззрениями на мир реальный, но они пропадали на моменте необходимости сесть и написать. Яркий повод - балийский кубок России по серфингу. Лично для меня это был крайне эмоциональный момент не только по характеру своего в нем участия, но и по выводам, которые я сделал для себя после. Сейчас уже поздно выуживать из себя все результаты полета моих мыслей того времени, поэтому для оправдания своего желания написать что-нибудь эдакое, я ухватился за другой не менее значительный повод - Чемпионат России по серфингу во Владивостоке!





Да, в итоге собрался! И уже даже приехал! Голова кишмя кишит мыслями, постоянно замечаю какие-то важные (скорей всего только для меня) детали, из которых делаются не менее важные (опять же для меня) выводы, которые, в свою очередь почему-то требуют быть озвучены в рамках журнала. На самом деле, уже есть много чем поделиться с самим собой в рамках постов, начиная даже с того, как я сюда собирался, но это будет скорее всего позже, а пока, по свежим следам, небольшая зарисовка из короткого пребывания в славном городе Владивостоке.

......

Серфинг в России известен. Этому было сейчас сильное подтверждение.

В шортах, шлепках и с лохматыми блондинистыми головами пытаемся пробиться в новый владивостокский клуб. Не пускают. Ибо шлепки и сланцы не входят в дресс-код сегодняшнего вечера. Стоим, обсуждаем дальнейшие планы. Из заведения выходит мужик лет под сорок и ни с того ни с сего задает нам вопрос:

- Пацаны, а вы чего не заходите, музыка отличная, вам понравится!
- Мы бы рады, - отвечаем, - да вот не пускают нас в таком наряде!
- Не пускают? Странно. Таким ребятам здесь место... Сейчас, секунду, у меня тут знакомые, я постараюсь все разрулить.

И с этими словами скрывается в стенах заведения.

Минут пять его не было, мы уже чуть было по домам не разбрелись (по плану подъем в 4 утра, чтобы съездить на пляж, где могут быть волны), как выходит этот товарищ и разводя руками признается: "Извините, пацаны, ничего у меня не вышло. Я уж и так и эдак их уговаривал, но они ни в какую. А зря, от вашего присутствия бар бы только выиграл. А что, такие ребята, прямо как с "Гребня волны" с Патриком Свейзи!".

После демонстрации такого знания зарубежной кинематографии лично я офигел... Когда мы признались, что приехали на Чемпионат России по серфингу, мужик тоже немного подразинул варежку...
Tags: Владивосток, серфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments