evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

И снова здрасьте...

Продолжаю эксплуатировать свое несчастье.

Вообще, ходок по клубам и барам из меня еще тот. Если к часу дня я еще готов представить себя, рвущим танцпол самой "модной" дискотеки острова, то ближе к вечеру от этого запала остается только жгучее желание поспать. Ну а раз ход на воду мне ближайшее время заказан, то почему бы и не засветить себя среди клубящейся молодежи. Заодно можно было попробовать реализовать свое исследование о влиянии шрамов на женский интерес к их владельцу. Честно признаться и без шрамов мой собственный интерес к дамам весьма заметен, но почему бы не выяснить потенциал привлекательности моей душещипательной истории о суровых буднях русского серфера.

Сказано-сделано. Поход в бар был осуществлен с высоко поднятой головой, ибо другим образом продемонстрировать свою зашитую бороду не представляется возможности - уж слишком неудачно я рубанулся об риф с маркетинговой точки зрения (в анфас мой печальный опыт не заметен). Выбор "жертвы" продолжался недолго, поскольку в бар вошел ОН!

Я не готов сказать, что вид этого серфера затмил все вокруг, но тем не менее наш разговор естественным образом переключился на его известную персону. Все-таки не каждый день встретишь Джимми О'Браен'а. Упускать такую возможность было глупо, и под предлогом того, что русскому серферу не часто улыбается удача увидеть топ-серфера я потопал жать его мужественную руку. Как выяснилось, ему тоже было не тяжело пожать мою, так что русско-гавайская дружба в минимасштабе состоялась.

Уже на выходе, когда он собрался покинуть заведение, мне удалось выловить его еще раз, чтобы наконец заполучить документальное подтверждение своих встреч с известными серферами. И казалось бы, вроде я уже и не мальчик, но услышать от него: "O, russian surfer! Sure, let's make a picture!" - легло на душу как встреча школьницы с каким-нибудь Димой Биланом.


В принципе, по моей довольной физиономии можно догадаться, что вечер удался, и делать попытки украсить свой холостяцкий досуг знакомством с какой-нибудь дамой не имели смысла, поскольку я не могу представить себе не одного варианта этого знакомства, после которого моя радость хотя бы на сотую долю приблизилась к той, что я демонстрирую на фотографии.

Алоха!
Tags: истории, серфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments