evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

I love...

Как человек, достаточно поживший в туристических закоулках, я давно стал апатичен к таким "продажным" проявлениям подобных мест как различные сувениры и прочее подарочное барахло на память. При всем своем желании, не могу припомнить, чтобы я хоть раз купил для себя какой-нибудь магнитик, финтифлюшку или другую туристическую атрибутику.

При этом, немного истоптав забугорную землю, я обратил внимание на одну вещь. Достаточно заехать в какую-нибудь дыру, чтобы получить уникальную возможность стать счастливым обладателем, по моему скромному мнению, самого популярного бренда футболок под названием I love... Ну, все наверно знают такие футболки, где еще вместо love всегда нарисовано сердечко, после которого следует название того самого места, в котором вам улыбнулась судьба оказаться.

Как сейчас помню свое первое знакомство с этим глобальным брендом. Еще в бытность свою студентом сопровождал я как-то своего товарища в его походе в офис конторы, занимающейся программами Work&Travel. Собеседником нашим была молодая симпатичная девочка, чью, пардон, заметную грудь украшала футболка с надписью I love NY. Именно тогда я впервые испробовал свои так ни во что и не разросшиеся пикаперские навыки, задав ей навеянный созерцанием груди простой человеческий вопрос: "Девушка, а вы любите новый год?". На тот момент, в моем еще не расшатанном мировой географией сером веществе аббревиатура NY ассоциировалась только с New Year, а никак не New York. Снисходительное объяснение хозяйки футболки расставили все на свои места.

Так вот, ежедневно проезжая мимо сотен лавочек, торгующих подобной одеждой и видя активные результаты продаж их хозяев в виде разномастных туристов, одетых в I LOVE BALI, я почему-то глубоко задумался. Задумался настолько глубоко, что даже сам не способен сформулировать ход своих мыслей. Только их результат оказался вполне способным к упаковыванию в словесную форму: не знаю, с чего бы мне вообще париться по этому пустяшному вопросу, но, если бы я когда-либо решился разнообразить свой гардероб подобной футболкой, то в качестве своего "бунтарского" ответа я бы напечатал себе такой вот космополитичный вариант:
Я люблю Мухосранск
Для англоязычной публики в качестве любвеобильного варианта я бы раскошелился на:
Tags: жизнь на Бали, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments