evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

История одного маневра...

Ну вот и дождались... Несмотря на то, что я пока еще не имею право считать себя специалистом в области балийского серфоведения (все-таки нужен хотя бы год от звонка до звонка), но почему-то только в эти выходные я пришел к выводу, что сезон волн здесь начался. Конечно, были и до этого всплески активности, но вот стойкое ощущение того, что зимние волны (а всем напоминаю, что нынче на дворе у нас зима) - это как раз то, что мы имели возможность лицезреть в последние пару дней.

Еще за неделю было ясно, что оно грядет. Magicseaweed радовал серфовый глаз диаграммами, а океан, не будь жмотом, показал все свои волновые прелести. Дошло даже до того, что я в очередной раз готов был признаться, что Кута - это самый что ни на есть потрясающий спот! И если до этого меня здесь можно было застать максимум на учебном лонгборде в окружении учеников, то в эти выходные, позабыв о разнообразии балийских волн, я с утра до вечера воевал в Куте с местными аборигенами за право отхватить часть океанских щедрот.

Вообще, к своим серфовым достижениям я отношусь весьма скептически. В принципе и так понятно, что из яслей меня уже может и выписали, но до первого класса я еще даже не дошел. Но оно ведь как бывает: покатаешься казалось бы на пять с плюсом, а потом увидишь свои фотографии (если уж бог пошлет такое счастье), так и плюнешь с досады - разве что неопытных учеников удивить.
.
Но на то я и начал с похвальбы океану, чтобы было понятно, что на этот раз даже я порадовался за то, что увидел на пикселях фотоаппарата. Такого результата могло и не быть, но школьный фотограф Энди (с меня пивас...) в нарушение своих должностных обязанностей успел выловить эту мою волну, оставив без своего фотографского внимания бултыхавшихся в пене учеников. Жаль конечно, что это была единственная серия, но и на этом огромное спасибо. Особенно радует то, что в отличие от большинства других фотографий, которые я осмелился продемонстрировать честному народу, в этом случае у меня есть возможность показать не просто один кадр, после которого следует почти обязательное падение, а исполнение этого "маневра" от начала и до конца.

Собственно, и здесь я вижу кучу корявостей, но, как говорится, чем богаты...















Кстати, прости господи, чувака я подрезал сознательно...
Tags: Кута, серфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments