evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

"богатые" тоже плачут...

Вилла, на которой меня приютила Вика, очень даже достойная. Небольшой бассейн, кондей и прочие атрибуты добавляют ей комфорта, но самое главное - здесь тихо. А еще с веранды видно океан (далеко, правда) и можно наблюдать закаты.
Настроение новосела немного угасло, когда на следующий же день у нас в доме закончилась вода. По началу страшного в этом ничего не обнаружилось, поскольку уже сегодня с утра нам закачали новую, но судя по всему, насос успел хапнуть воздуха в систему и от этого он отказывается качать. Не суть... по факту, у нас второй день дома нет воды. И это, оказывается, очень даже омрачает и сам факт проживания на вилле и занятные виды по периметру. Теперь, пардон, чтобы сходить в туалет, приходится набирать воду в бассейне и с ведерком топать к белому другу. С мытьем решение еще не было придумано.
С утра столкнулся сегодня с забавной ситуацией. Товарищ, который привез воду, вовлек меня в увлекательную постановку "Два идиота", где мне отводилась одна из главных ролей. Как выяснилось, все мои познания в английском, немецком и испанском в общении с ним не стоили ни рупии... В итоге, мы что-то мычали друг другу, пока он заливал нам воду. Эта ситуация дала понять, что знания балийского очень даже уместны, но вот, чессно слово, никакого желания... Мне уже и с имеющимся багажом трудно справляться...
Tags: балийцы, вилла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments