evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

Катаюсь и ем, ем и катаюсь...

С недавних пор (лет эдак несколько) я приобрел весьма занятную характеристику. Если кто-либо по каким-то необъяснимым причинам захочет сделать мне подарок или просто меня порадовать - для этой нехитрой задачи меня достаточно вкусно накормить. А поскольку мои претензии к еде сведены к минимуму, то любой гастрономический подгон находит в моем лице благодарного получателя. По этому поводу уместно вспомнить известный тезис "катаюсь за еду", реализованный во мне с определенной точностью. Не хотелось бы создать о себе впечатление как о последнем голодранце, но выходит из меня такой вот простой деревенский парень.

Так вот, если провести "деревенские" аналогии, то стал я сегодня счастливым обладателем не менее чем двухскоростного мопеда марки "Карпаты"!

Я уже несколько раз позволял себе озвучить на страницах журнала свои лингвистические позывы о проводимом для гостей отеля free surfing lesson: каждый четверг порог нашей школы обивает разномастная группа иностранцев в надежде на бесплатный урок серфинга от законодателей мод этого спорта - нашего российского брата (в моем лице). Поскольку чаще всего участниками этих посиделок являются австралийцы, то для проницательного зрителя такой расклад покажется немного странным. Но не суть. В стремлении оправдать название этого мероприятия урок является бесплатным не только для его участников, но и для меня самого, поскольку в момент обсуждения с начальством моего в нем участия я, под влиянием сиюминутной эйфории и доброте душевной, согласился проводить его за свой интерес в "потрендеть на Англицком".

Голодные ли мои глаза, либо благодарные отзывы участников стали тому виной, но от руководства отеля я получил (после того, как сегодня очередной десяток австралопитеков узнал, что в мире есть серфинг) приглашение на деловой ужин! Так вот, друзья мои, этот самый двухскоростной мопед желудок мой отработал сполна. Я не готов утверждать, что кухня нашего отеля относится к категории пятизвездочных, но лично я никаких претензий к поварам не имел.

А учитывая, что непосредственно начальство вместо обговоренных 7 вечера пожало мне руку в только 9, помимо активной работы челюстно-лицевого аппарата, было забавно осознавать себя в роли попутавшего ориентиры европейца, общество которому составляла молодая индонезийка - сотрудница отеля (такие вот гетеронациональные пары с намеком на односторонние финансовые отношения здесь в принципе довольно распространены).

Появление менеджера отеля было встречено моим раздобревшим телом и нескрываемым желанием приятно пообщаться, что и было реализовано в течение следующих 2 часов. Действительно, очень душевно посидели, обсудили вопросы от работы отеля до работы школы серфинга и на встречных пожеланиях продолжить в будущем наши встречи, дружески распрощались. Эх, авось будет мне в скорости коляска к мопеду! :-)

Что же касается реализации оставшейся части принципа "катаюсь за еду", то с утра мне удалось выклянчить у начальства на свой страх и риск мегадорогой и, насколько я понял, мегаредкий лонгборд для оценки его мегакрутости. До конца раскусить его не удалось (жди, Дима, моих очередных мольб), но фотки с каталки вышли вполне даже сносными для демонстрации публике.


Такой вот катбек...


Такой вот... съезд с волны. Даже выкатил.
 
Еще фотографии здесь.
Tags: Кута, еда, жизнь на Бали, лонгборд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment