evgeniy_isakov (evgeniy_isakov) wrote,
evgeniy_isakov
evgeniy_isakov

О чемпионах мира...

Конечно, это может быть один из самых злостных обломов в моей серфовой жизни, но все-таки по совокупности признаков я склонен утверждать, что сегодня на Грин Боле я делил волну с... четырехкратной чемпионкой мира Стефани Гилмор!!!

Меня еще сразу удивило, что когда она заплыла, то поздоровалась со всеми сидевшими на лайн-апе (поскольку нас было всего человек 7, это не заняло у нее много времени). Если бы я сам не был завсегдатаем этого спота, то мог бы подумать, что так ведут себя местные старожилы, которые как жители подъезда привыкли здороваться со своими соседями, будь они даже только что въехавшими в квартиру. Поскольку этот вариант не имел места быть, то, как я уже себе позже додумал, так поступает человек, который привык что в определенном окружении его узнают и поэтому всегда, даже не дожидаясь, здоровается со всеми. В общем, вышло очень приятно. Да и вообще, Стефани оказалась просто веселой дамой: постоянно шутила, улыбалась, ну и, конечно, прекрасно каталась! После какой-то моей волны она даже понимающе прокомментировала и оценила мои скромные способности. Блин, САМА!!! По-моему, именно такую наколку мне и надо сделать: "со мной говорила сама!!!"

Про ее позитивный подход к делу можно рассказать на простом примере. Как оно всегда бывает, даже с чемпионами, даже мира, Стефани словила некислый вайп-аут. Она слишком долго задержалась на волне и когда уже встала на доску, то волна была настолько вертикальной, что, по факту, она просто провалилась в пустоту. Месило ее долго. Учитывая, что она сидела дальше всех от канала, на лайн-апе я ее увидел только минут через 10. Проплывая мимо, она с улыбкой до ушей радостно сообщила о шикарном вайп-ауте, который она только что пережила. Мне осталось только согласиться, что это была классика жанра.

Просидели мы с ней так какое-то время, после чего она мне выдала шикарную шутку.
- Слушай, а ты не знаешь, что у нас там с прогнозом на ближайшее время?
- Да вроде волны будут только меньше!
- Меньше? Ну круто! Наконец я не буду попадать в такие замесы!
Нормально? И это мне говорит чемпион мира!!! Шутка удалась...

Если честно, наверно меня еще долго будут терзать сомнения, была ли это она... Единственное, на что я решился, так это спросить, не может ли так статься, что я ее где-то видел. Она пожала плечами и поинтересовалась, откуда я родом. Из России? Серфер? Ни черта себе!

Я уж не стал ей рассказывать, что тут каждый второй русский большую часть времени проводит на доске, зато рассказал про родное Балтийское море и "прекрасный" доморощенный серфинг. Может быть, я бы так и дошел до разрешения вопроса с ее именем, но тут подтянулся сет и уже я, как настоящий джентельмен, взял на себя тяжелую ношу по неудачному укрощению волны и благополучно был смыт до самого берега. Возвращаться назад уже не было сил, поэтому подтверждение своих предположений я уже нашел только у выплывшего после меня паренька, который тоже согласился, что мы только что имели возможность лицезреть саму Стефани.
Tags: Грин Бол, серфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments